Сборник Тихий Дон Ра

Осень Зла



Век на раздумья прошёл

Тела и души ,

И прах раскрашенного мертвеца

Пусть время сушит ,



Четырёхрукий начинает танец

Безжалостно и молча ,

И музыка не четырёх , шести сторон ,

Вон гонит круга порчу ,



Танцуйте , кто в живых остался ,

Златые звёзды - зёрна ,

В экстазе радости вселенная кружиться ,

Как ветер в листьях клёна ...


Рецензии