С Рассветом

Всё - что держит меня в этом Мире
Я по Ветру пущу с Рассветом
Пусть запомнят меня поэтом
Как я Жил с ними в Мире этом,
Я уйду в голубые дали
Чтоб меня лишь снега встречали
Где белеют макушки сосен
Где меня ни о чём не спросят
По Реке я спущусь в долину
Там на гор я взойду Вершины
Со мной петь будет только ветер
И меня там никто не встретит
Я поглажу рукою Солнце
Оно медленно в горы ляжет
Оно мне одному расскажет
Где Уснёт оно и Восходит,
В небе птичьи несутся стаи
В горизонте бескрайнем тая
Лишь они обо всём узнают -
Где снега по Весне растают
Как цветами проснутся горы
Водопад меж Камней забъётся
На причудливые узоры
Жизнью талой Воды прольётся
Звери выйдут к нему из чаши
От него наберутся Силы
Глаз нельзя отвести - как Красиво!!!
Танец Жизни вокруг Счастливой!!!


Рецензии