Обратной связи нет, Закончились полутона и краски

Обратной связи нет,
Закончились полутона и краски
И до конечной купленный билет
Здесь не действителен, нет ласки

И нежности с заботой больше нет
В том направлении дорога перекрыта,
Но в полусмерти, там, в тунеле свет
И жажда жизни мною не забыта...


Рецензии