***

Здесь и тут,
Точно наяву.
Историю не ждут,
А я жду.
Сладкий сон так чудесен,
Прекрасен,
Пусть отвесен,
Но я не согласен.
Спи сладко, живи сном,
Отгадка...
Но я не метроном.
Завтра будет все иначе,
Нет не ошибка
Улыбка,
Не сдача...


Рецензии