ООвмерика НОО...

Делят власть
Недоумки,
Нас,на звезды
Надули.
Это,дети и внуки,
Нам,кресты лишь всучили.
Убиваем, брат-брата,
На бесовскую
Радость.
Замешали отраву,
Замешали всем
Глупость...
За столами пьём
Тосты,
За свои лишь победы.
Было раньше Святое,
Были вместе
Все деды.
А теперь всё забыто,
Внуки все одурели.

Нас сплотит
Только горе,
Без занудной
Свирели.
И горилка и водка,
Ведь не Виски
В постели.
Всех столкнули
Нас лбами,
Словно словно
Рюмку об чарку.
Сэм,желает всем здохнуть.
Но едят и овчарку!....

Вьетнам не победили,
А нас и подавно
Лаем не взять.


Рецензии