Воспоминание

Я вспоминаю, молюсь и плачу!
Каприз души. Стараясь превозмочь.
Ты для меня еще очень значим.
Ты еще не забытый. Эпилог.
Я памяти, иногда листаю.
Как счастливы были мы с тобой.
Вернуться Как Я незнаю.
Ведь не попрощались. Мы с тобой.
Я вспоминаю. Значит, не забыла!
Каприз души. Лишь в ней тоска.
Я тебя, любимый. Так любила.
И до сих пор люблю тебя.


Рецензии