Поцелуй в лоб

Поцелуй в лоб —
Мимо губ —
Жесток
И груб.
Как будто гроб —
Мертвец в цветах.
Как сугроб
И весь во льдах.
В щеку — губы —
не в уста;
Так Иуда
Поцеловал Христа.
Поцелуй мой вздох.
Укради мой выдох.
Чтобы я не смог
Никогда — с другими…

7 сент 23


Рецензии