Дай уста твои и ручки

         1
   Дай уста твои и ручки,
   Я ж обласкаю их любя !
   Они и шелковые штучки,
   Не даром я люблю тебя !

         2
   Твои ручки нежнее шёлка,
   Ещё ведь и гладкие они !
   Тебя заласкаю я подолгу,
   Мой роман к тебе возник !

         3
   Уста твои мёда феромоны,
   Так там малина ещё есть !
   Они гладки как роз пионы,
   Поцелуешь счастлив весь !

         4
   Твои уста ещё ведь ручки,
   Меня пробираешь полюбя !
   Они ж ведь счастья штучки,
   Чтоб ласкал нежную тебя !

         5
   Дай мне уста твои и ручки,
   Я нежно сладко целовал !
   Моя любимая ты штучки,
   С тобою свадебку сыграл !

         6
   Бгог уста тебе дал, ручки,
   Чтоб нежно очень лобызал !
   С тобой обвенчаяс я штучка,
   Ты детей родить мне идеал !


Рецензии