Прикрасный Ангел

Движения рук или крыльев, взмах, прыжок или полет. Над сценой.
Ты вихрем закружил всех и приковал внимания.
Ты словно ангел на лету.Кружился в танце.
Оторваться не могу, мой прекрасный ангел.


Рецензии