Струнотерапия

Заскучали по гитаре руки,
Обниму покрепче желтый стан.
Струны к пальцам льнут после разлуки,
Пробуждая звуков океан.

То негромким, лёгким перебором
Потечёт минорный перелив,
То, переходя на лад мажорный,
Озорной попросится мотив.

Подчиняясь магии гитары,
Словно воедино слившись с ней,
Запою романс забытый, старый
О делах давно минувших дней.

И душе становится теплее,
Больше света, воздуха вокруг.
Ты прости меня, я так жалею,
Что нечасто видимся, мой друг.

Наигравшись всласть, до новой встречи
Отложу. А заскребет внутри -
Попрошу: "Наполни песней вечер
И с душой моей поговори".


Рецензии