Прощение

Сильнее всех побед. Прощение!
Ведь право на ошибку есть у всех.
Давай сохраним Каждое мгновенья.
И будим в счастье утопать.
Давай забудем Мы Ненастья.
И сольемся мы. в огене любви.
Я так не хочу с тобой. Прощаться.
Ты любовь мою, пожалуйста, прими.


Рецензии