Жемчужина России

Жемчужина России край Кубанский,
Покрытый янтарем хлебных полей
И обрамлённый лесом гор Кавказских-
Как же ты дорог для души моей!

Природою твоею бесконечно
Любуюсь я, восторга не тая!
Ты вдохновенье душам даришь вечно,
Художников, поэтов тем  маня!

Люблю я Север, край Дальневосточный-
Там детство , юность провела свою!
Но край Кубанский - взрослой жизни корни,
Сравнить которые ни с чем я не могу!

Он дал взросленье, жизни пониманье,
Семью и внуков подарил здесь мне...
Дар укрепил во мне стихописанье,
За это благодарна я судьбе!


Рецензии