Тема Войны разгон

                ***
              Музыка края бездны
              в души буйные ветры.
              Жизни коснётся -
              от бездны душа встрепенётся,
              разбитая, как птица подбитая.
              На Украине "Войны разогрев"
              паровозом без тормозов
              несётся пропасти в зев.
              Должно что - то произойти,
              чтобы устроителей бед на Земле
              нейронов сетки не прыгали,
              как после таблеток.
              Украину, как взнуздали -
              воевать право дали,
              недостижимое на кон поставили;
              продолжают "стрелы" метать,
              на Западе гул;
              Россия должна проиграть.
              Та ли пора -
              просветлённая ли голова?
              Внешнее гегемона притворство
              в образах хвалебного свойства.
              В свободу играют -
              альтернативы не принимают.
                Семагин Виктор, 13.09.2023.
               


Рецензии