Усадьба

Усадьба Бакуниных.Тверская область, Кувшиновский район.д. Прямухино


В старинной усадьбе все тропы уж пройдены.
Звучат лишь аккорды красивой мелодии.
Идёт не спеша девятнадцатый век
И платья шуршат , и для всех есть ночлег.
Прекрасен усадьбы ухоженный вид!
Здесь свет просвещения ярко горит.
Живёт, процветает большая семья,
Достойные дочери и сыновья.
Но канул давно девятнадцатый век.
В другом измерение живёт человек.
И всё же хотелось сыграть те мелодии,
И нам прикоснуться к их вечной гармонии!


Рецензии