Слепая звезда

Большой взрыв содрогнулась
              Вселенная
Гончих псов не догнать по
                орбите
оторвалась одна незаметная
навсегда покидая обитель.
Слепая звезда одинокая
своё счастье искала в зените
чудотворная синеокая
обожглась и застыла в граните.
Я смотрю и любуюсь ночами
на твоё отражение в море
мне не знать,что стальными
                цепями
Конь закован,несущий к свободе.
В общем хаосе судеб сбитых
не похожих и откровенных
как песком тротуары забиты
их грызут бесконечно измены.
Звёзды любят как люди
собираются в группы ночами
посвящая иллюзиям будни
к кораблям повернувшись лучами.
-----------------------------------


Рецензии