Мой любимый порошок? Творожок!

Нина, Нина, как же жили мы тогда красиво... Я по канату ползал, ты так мяутно хавала манку.Я тебя любил как вне сознанке. Вне сознанки, Нина. Адрес садика чёт призабыл или подзабил.Нина, я всё вспомнил хоть и забыл. Нина ушла, отец по онке подклеялся. С бывшей разашелся, разъебался на велике.Топлю тапку без мотора, без велика. На обычном бытовом венике.


Рецензии