Небом раненная птица

Я как небом раненная птица,
Счастье от полета берегу в груди,
И пусть тоска в глазах моих теснится
Ещё хоть вечность впереди

Я отпустил тебя навеки,
Но беспокоит сердце иногда
Память о тебе при первом снеге
И твои бездонные глаза...


Рецензии