Влада Украины курица тупая

А "влада" Украины курица тупая
Что зверю на закланье отдана
Сама себя плетями высекает
И в этом Украины есть вина

Продажная завистливая злая
И в жертву аду ты принесена
Отребью бандерлогам тварям
И олигархам как итог война.

Но это не конец а лишь начало
И чашу гнева ты не испила
Святых монахов крови жаждешь
Твоим хозяевам заокеанским мало?

Вам Сербо-Хорватский жуткий сценарий
Подонкам нацистским понравился всем
Вам сукам продажным все долларов мало?
И в руки вам вложат новый "славяносек" 

Что скажешь ты сейчас моя страна?
Судья лишь Бог, а я судить не смею,
И хоть такого права я от Бога не имею
Да будет проклята на век твоя цена.

Автор Широков А. А. 20,04, 2023 г Киев Украина.


Рецензии