Деревья повешенных

Порою мне кажется
Сам я не знаю
О царстве ли Божьем?
О рае ли я мечтаю?
Мозг помнит все
Не забывает ненависть
Не забывает боль
Преданную сто раз верность
Чего мне искать Господи?
Знаю, не хочу ненавидеть людей
Но не вижу другой плоскости
Не понять мне сучьих ****ей
То ли я психопат
Могу любить только невинность
То ли жизнь это ад
Но сохранил я в сердце наивность
Пусть все плохо
Сердце я никому не вырезал
Пусть будет мне
Безконечно одиноко
Знаешь Господи
Глаза мои пустые вновь
Ведь я о большем не мечтал

X-fusion suicide


Рецензии