Про ле****ей

Если ищете мужчин,
Проходите мимо птичек:
Обломают вам интим,
Новых вам привьют привычек.

На насестах не сидят,
Улетая, как кукушки:
Только в уши прогалдят,
И - прощай, друзья-подружки!

Потеряете лицо
И пути к гнезду родному.
А от этих подлецов
Лишь ответ, мол, "не знакомы".

Каждый богом мнит себя,
А на деле - куропатка.
Ощипать их стоит, да
В щи закинуть - для порядка.

Если ищете мужчин -
Проходите мимо птичек.
Нет весомых тут причин,
Даже если "музой" кличут.


Рецензии