Очень актуальный анекдот с бородой про Вовочку

Очень актуальный анекдот с бородой про Вовочку.

Вовочка предложил Марье Ивановне Рашевской вступить с ним в половую связь за деньги. Рашевская подумала: - Вовочка маленький, ущерба для eё репродуктивной системы не будет, и дала ему, но в процессе этого заснула. Просыпается, а над ней джентльмен какой-то в лапсердаке и чёрной шляпе сопит-пыхтит, а сзади очередь из G20-ти мистеров с херрами стоит. Она в удивлённом  раздражении спрашивает пыхтящего над ней джентльмена в чёрной шляпе и лапсердаке: "А где Вовочка?" Джентльмен отвечает: "А Вовочка билеты продаёт!"


Рецензии