Нога

жительница Новосибирска оценила свою отрезанную ногу в 700 тысяч рублей

А сколь цена моя нога
Я цену ног не зна
Я не мангуст не кабарга
Магнолия сосна

мне МКАД шумит издалека
Когда приходит ночь
И очень далеко река
Чтоб в ступе растолочь

Нога! как много в этом звук
Когда хрустит колен
Живи не опуская рук
До первых перемен


Рецензии