Плюша

Плюша...
Возьми
в кулак
топор
и слушай -
поползло...
Выкорчёвывать
из себя
свои мощи -
западло...

Прибило мухобойкой
к берегу нутро,
Да и пошло-поехало
по осени в сугроб.

Пьяные рощи
увозят в морг.
На кого они нас оставили?
НА КОГО, ПЛЮША, НА КОГО?!!


Рецензии