всё, что рождается, умрёт

Одним словом - толчея!
И оценка не моя.
Понимают: власть, народ,
Враг, что мнётся у ворот,
Фетишь главный - президент...
Есть в "стране" такой момент.
Ожидают её все,
Я о тёмной полосе,
Череде развала стран,
Рабства полного (есть план).
Опускает серпантин
Мир к нулю. Я не один
Понимаю весь расклад.
Понимаю и не рад:
Жёсткой матрицы закон -
Не возможно выйти вон)


Рецензии