Где летаешь, Сокол мой?

ГДЕ ЛЕТАЕШЬ, СОКОЛ МОЙ?
 Попыталась написать текст на музыку Тото Кутуньо и Паскуале Лозито их знаменитой песне «Если б не было тебя»
 Песня специально была написана для Джо Дассена.
*******
Где летаешь, Сокол мой?
Знал бы ты, как нежно люблю.
Потеряла я сон и покой.
Прилетай скорей, молю.

Без тебя не мил мне свет.
Словно я росток в пустыне.
Без тебя, как без солнца рассвет.
Ведь без тебя уныние.
Потеряла твой след…

Притворяться не могу.
Если б знал, как сердце ноет.
Душой, может, услышишь мольбу,
И сердце твоё дрогнет

Только не жалей, прошу.
Жалость чувство унижает.
А пока я надеждой живу.
Любовь же всех окрыляет.
Я тобой дышу.

Без тебя не мил мне свет.
Словно я росток в пустыне.
Без тебя, как без солнца рассвет.
Ведь без тебя уныние.
Потеряла твой след…
*******
Ссылка на минус песни.
https://cloud.mail.ru/public/aUNF/fZtjgtwse
*******
ОТКЛИК:
Я дышу одним тобой,
Без тебя мне тесно.
Всё сильней моя любовь -
Дальше неизвестность,..
 СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******


Рецензии
Искренние и очень душевные строки!

С уважением и добрыми пожеланиями, Елена

Елена Котелевская   16.09.2023 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю ВАс, Елена, за добрую оценку и внимание.
С нежной признательностью
Валя

Валентина Ковальчук 2   16.09.2023 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.