Мы расстались сто лет назад...

Мы расстались сто лет назад,
Грустью тронула души осень,
Всё решив,  много слов сказав,
Те, что лучше не слышать вовсе.

Мы ушли  друг от друга прочь,
В дрожь дождей, призрачность тумана,
И накинула сети ночь,
Души втиснув  в альков обмана.

Что теперь вспоминать о том,
Что могло быть, но не случилось,
Память спряталась под зонтом,
В неизбежности растворилась.

Мы расстались давным-давно,
Отлюбили и отмечтали,
Но счастливыми  всё равно,
Пусть с другими, но всё же стали.
2023 год.


Рецензии
Да. Классно.

Марк Грасс   20.09.2023 17:34     Заявить о нарушении
Уважаемый Марк! Благодарю Вас сердечно! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   21.09.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.