концерт без заявок

слезоточивый сок
изнутри разъедает.
неандертальские импульсы
играют на костях.
кожа посыпалась
паническими муравьями.
голос внутри не помнит букв,
кроме "АААААААААААА".

конец такого концерта
зовётся в народе счастьем,
а дальше
бьётся
об потолок
голова.


Рецензии