Мир полон тайн, загадок и чудес

Мир полон тайн,загадок и чудес,
которых не успел я ещё познать.
Быстрыми шагами идет прогресс,
жаль,мне не суждено его догнать.

Подростает поколение внучат,
для них все это будет просто.
Они пока в компьютерах торчат,
а завтра-в командировку в космос

И я с надеждой смотрю на внука ,
какой в жизни выберет он путь.
Какая область деятельности или наука
увлекут его , хотя не в этом суть.

Хочу чтоб внук вырос человеком,
дарил окружающим его добро.
Чтоб все заканчивалось успехом
и чтоб стороной обходило зло.

На днях он отмечает день рождения,
вот еще ступенька покорена.
Года теперь несутся как мгновения
и каждая секунда здесь важна.

13.09.23.


Рецензии