А Вам бывает до чёртиков больно???

 А Вам бывает до чёртиков грустно,
 Когда сжимается сердце в груди?
 Вы понимаете,мне очень нужно
 Тогда от боли душевной уйти...

 Ищу дорогу,брожу где попало,
 Прошу у Бога поддержки и сил.
 Но видно просьбы моей слишком мало
 Чтобы меня этот мир полюбил.

 Мне иногда до мозгов одиноко,
 Сама не знаю,чего я ищу..
 То ль моря,где слишком глубоко,
 То ль неба на всю вышину.

 А не бывает до жути Вам больно,
 Когда Вы так безразличны для всех?
 Когда собою одной недовольны,
 А в мыслях одни непорядки и грех?

 А если горько до слёз?Не бывает,
 Коль хочется солнце в руках удержать?
 А сердце Ваше, как в Данко пылает,
 Да нет просвета,чтоб к цели бежать..
           13.о9.2023г

 
 
 
 
 

 .


Рецензии
Здравствуйте! На небо всегда успеется, постарайтесь найти любимое занятие, что всего больше любите делать и увлечься так, чтобы Вы стали заметной.Не просите и не ждите любовь, она сама потянется к Вам! Я этого желаю Вам! А поэзия поможет, как мне помогала. Желаю Вам успехов и мира в душе.С уважением ...

Елена Чухлебова   18.09.2023 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.