Жизнь, как весенняя гроза

Жизнь, как весенняя гроза,
Отгрохотала, отшумела
И ей хватило за глаза,
Что повстречала и имела.




Какое счастье – просто жить!
Смотреть, внимать и удивляться,
Всем сердцем чувствовать, любить,
Оберегать и прикасаться.




Идти за собственной судьбой,
Её вести, согласно воле
И быть во всём самим собой,
А разве нужно что-то боле?




Вот то соЧастие и есть,
Оно, как лепесток играет,
Благо дарю за эту честь
И Бог меня благословляет.

23.06.2023
иллюстр. Бизяев В.Я. Кадамжай. Дорога в Шахимардан. к.масло 50х63 1990 г.


Рецензии