Обидеть легче, чем простить

Зачем друг другу делаем мы больно
Произнося обидные слова
Ведь эти раны в сердце остаются
И вряд ли заживут едва-едва

Бывает так, что любим мы друг друга
Но в миг когда бываем мы огорчены
Мы не желая чувствовать друг друга
Пытаемся обиду нанести

И вот уже как лава из вулкана
Все выжигая на своем пути
Претензии, упреки, подозрения
И нет как будто бы большой любви

Остановитесь, люди, на мгновенье
Задумайтесь, а стоит ли того
Чтоб потерять, что дорого вам было
Останется лишь пепел и всего...

А может быть не стоит горячится
Ведь можно мирно все уладить и решить
Разрушить легче, чем опять построить
Да и обидеть легче, чем простить.


Рецензии