Долг не оплаченный

В кредит живу я на земле
Кредит ,на жизнь,Бог выдал мне
А я живу про долг не вспоминаю
На что надеюсь сам не знаю
   А час расплаты не далек
   Подошел мой неизбежный срок
   Судьёй мне будет Бог
   Неподкупен Он и очень строг
Робко на весы взойдёт душа
На другую чашу лягут добрые мои дела
Но очень тяжелы мои грехи
Душа услышит тяжкий вздох Судьи
   В тот миг всё осознаю я
   Что нужно было Богу от меня:
   Добрые поступки и Ему хвала
   Ему нужна такая по счетам оплата


Рецензии