И вновь у князя Даниила

И вновь у княза Даниила.
И вновь здесь радость бытия.
Но суета... Совсем не мило.
И отпускаешь... Навсегда?

Нам хочется покоя часто,
У нас всё сложно. Устаём.
От нелюбви, от несмиренья,
Мы ищем тропку.  Вновь Идём...

Надеемся всегда на милость,
Хотим мы радости всегда.
А как нам сделать хоть счастливым
Супркга.? Дети иногда

Теперь нам громко отвечают
У них заботы и дела.
И повзрослели. Как- то шатко...
Здесь перспективы не всегда.

Молю у князя Даниила,
Хозяина Москвы моей!
Да не оставит нас! И милость
Пусть льётся из руки скорей!

12-13 сентября


Рецензии