Тяжело любимых ждать

Нежно льётся тихий звук.
На душе - истома.
Зовут в дорогу сотни рук
Вдалеке от дома.

Снова ночи напролёт,
Дела круговоротом.
Хорошо, что кто-то ждёт
Вас домой с работы.

Как засветит огонёк
У милого причала.
Упасть в объятьях на песок,
Ведь так душа скучала.

Не насмотреться, не сказать,
Всех слов нам будет мало.
Как тяжело любимых ждать
Во что бы то ни стало.


Рецензии