Не жить, не быть

Не жить , не быть,война как надоела
Крылатые ракеты в ход пошли
Док обстреляли, корабли горели
Потери севастопольцы несли

Я научилась просыпаться при обстреле
И тут же сразу крепко засыпать
Не изменить судьбу, а как на самом деле
Не знаю, предстоит еще познать

Была неоднократно у гадалки
Сбывалось всё, что предназначено судьбой
Ей недостаточно простой смекалки
С вселенной разговор ведет прямой

И грех все это, хочется и колется
Узнать вперед куда нас занесет
Слаб человек, грешит и тут же молится
Астрологам и слава и почет

Есть нить у ясновидящих с Астралом
Миров так много, мало знаем их
Вам занавес поднимут, плата налом
И дело тут не пассах колдовских

У каждого царя и короля
Был свой астролог, предсказатель жизни
Всё знали, венценосность их храня
И иногда услугу делали отчизне

У Сталина был Мессинг, он всё знал
И точно предсказал конец войны
Уверена, наш президент Астрал познал
Враги отчизны вновь обречены

Я верю, что Победа к нам придет
Забудем мы кошмарные бомбежки
Страна трудиться, воевать не устает
Мы героических дедов потомки


Рецензии