Как привлечь любовь

         1
   Как привлечь любовь незнаю,
   Она так счастье жизни сей !
   Любовь свою ведь уважаю,
   Так о ней хоть песни спой !

         2
   То любовь уходит незаметно,
   Зато ведь с болью на душе !
   Что придя к тебе с ответом,
   И будешь словно в шалаше !

         3
   Моля любовь я привлекаю,
   Одену броско ведь костюм !
   К себе любовья призываю,
   И что будет судьбы так ум !

         4
   Я стану очень энергичным,
   Жизнерадостным в любви !
   Еще ведь также поэтичным,
   Меня хоть в ЗАГС и позови !

          5
   Как её привлешь не знаю,
   Любовь приходит то сама !
   Я о любви своей мечтаю,
   Она не ночная ведь сова !

         6
   Бог любовь даёт конечно,
   Хоть её ты не привлекай!
   И живёт с тобою вечно,
   Ты и счастии пребывай  !


Рецензии