Зря ждалА

              ЛГ
     Мне, по-прежнему, помнится,
     Всё до капли, сполнА! -
     Он пришел познакомиться,
     Я былА влюблена!

     Соловьи пели арии,
     Он меня целовал...
     А позднее, из Армии,
     Каждый день мне писал,

     И слова, словно искорки -
     Добавляли огня!
     Мне писал очень искренне:
     "Жди! Люблю я тебя!"

     Дни казалися вечностью...
     Я ждалА одного -
     Встретить милого с нежностью...
     Плохо мне без него...

     За окошком, без жалости,
     Свирепела зима!..
     Вот и кончились шалости:
     Ни ЕГО...  ни письма...

     Мысли разные мучили -
     Что ж молчит?..  Почему?..
     Ведь бывают же случаи:
     Вдруг там плохо ему?..

     Вот и служба закончилась!
     Я бегОм  - на вокзал!
     "Со всех ног" к нему бросилась!
     Но меня...  не узнал...

     Ни один шёл, а с девушкой,
     Долгожданный дружок...
     Обнимал её бережно...
     Кровь стучала в висок...

     Закричать бы от боли мне(!) -
     Только не было сил...
     Нету больше любви моей -
     Он её погасил...


Рецензии