Любит дождик её

А у нас осень идёт
Маленькими шажками.
Юная она совсем,
Совсем молодая.
Юноша с ней рядом идёт,
Его дождиком кличут.
Он такой задорный бывает,
А иногда и капризный.
Когда моросит,
Улыбаясь конечно,
Когда загрустит,
Льёт и льёт, так, беспечно...
Осень совсем молодая ещё,
Не смотрите, что осень.
Любит дождик её.
Очень, очень и очень.
13.09.2023 г. ИС.

Фото автора.


Рецензии