Любовь

Любовь основа жизни,
Жизнь без любви пуста.
Любовь не объяснима,
Бездонна и проста.

Нет без любви покоя,
Нет смысла без любви.
Любовь покров небесный,
То Божие цветы.

Любовь благоухание,
Свет нежности, любовь.
Любовь врачует души,
Любовь питает кровь.

Любовь даётся Богом,
Зерно любви есть в каждом.
Поверь в свою любовь,
Пред нею, всё не важно.

Нет ничего красивей,
Чем свет любви в глазах.
Уходит злоба прочь,
Когда любовь в сердцах.


Рецензии