Если уеду

Если вдруг случится такое
Что уеду отнюдь навсегда.
Скажи, ты хоть самую малость
По мне – то будешь скучать?

Может перебирая моменты
Вспомнишь, ты мой силуэт,
Тихонечко в углу притаишься
Грустью наполнишь аспект!

Какой-то мой взгляд накануне приснится,
А может улыбку запомнишь навек,
С годами совет, что так пригодился
Напомнит, тебе обо мне!

Если вдруг случится такое
Что уеду отнюдь навсегда.
Скажи, ты хоть самую малость
Будешь, обо мне вспоминать?


Рецензии