Шла собака по роялю

Шла собака по роялю...
Мы играли и не знали,
Что судьбы горизонтали
Изменяются порой.
Были молоды. Мечтали
В мелодическом запале
Постоять на пьедестале
Хоть бы час или другой.

Шла собака...Мчались годы
Через зной и непогоду,
Сквозь течения и моды,
Не жалея быстрых ног.
И по прихоти природы
Мы старели понемногу.
Но любви слагали оды -
Это главный наш итог!
        12.09.23


Рецензии