Снегопад

Белые снежинки, в небе высоко,
Падают, искрятся прямо мне в лицо.
Сниму рукавицы, теплою рукой,
Растоплю снежинки, потекут рекой.

А метель кружится, хлопьями летя,
Белым покрывалом, улицы стеля.
Серебристым  мехом тропки замело,
Смотришь всю округу покрыло серебро.


Рецензии