Осень приходит

Осень приходит, рябина горит,
И снова от дома уносит метро.
Так грустно становится, словно в тот миг,
Намеренно мной позабытый давно.

Шелест деревьев и ветра порыв,
Холода руки встречают меня.
Всякий раз верится, что после них
Станет дороже кусочек тепла.

Раннее утро и поздняя ночь,
День мимолётный и снова метро.
Сердце болит – я не в силах помочь.
Вовсе не жаль и уже всё равно.


Рецензии