Привет. Ну как ты?

-Привет. Ну, как ты?
Тепло? Не дует?
Чай или кофе,
Что предложить?
А в это время
Судьба ликует
И демон точит
Свои ножи.
-Тебе уютно?
Вот одеяло,
А обувь можешь
Здесь не снимать.
Своей заботой
Тебя достала?
Прости,я буду
Тогда молчать.
Ты хочешь море?
А хочешь звезды?
А может Солнце?
Лишь попроси.
Вот молоток
Возьми и гвозди
К себе покрепче
Ты пригвозди.
Как я?Нормально.
Ещё есть силы.
Лет через десять
Само пройдёт.
Такое чувство,
Что вены вскрыли
И перекрыли
Весь кислород.
Привет,ну как ты?
Тепло?Не дует?
Чего ты хочешь
Прошу скажи?
Забрался в сердце
Сидит,кайфует
И тихо точит
Свои ножи.


Рецензии
Оксана, как переданы чувства - одновременно и забота и равнодушие и тааакая боль, и надежда, что все это пройдет. Благодарю от души.

Элен Анистриди   25.10.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вы меня прочувствовали.((

Оксана Семерикова   25.10.2023 13:54   Заявить о нарушении