Я просто рад, что я ещё

Я просто рад, что я ещё живой,
Что я дышу, страдаю, восхищаюсь
Не одинок, с восторженной душой
И людям дать хорошее стараюсь!
Улыбкой я встречаю новый день
Желание есть любовью наслаждаться,
Не нужно мне за тридевять земель
Я здесь готов на благо всех стараться.
И так приятно мне на свете жить,
Что даже как-то стыдно мне порою
За тех ребят, что не смогли дожить
За пацанов с печальной судьбою!
А я живу за этих и за тех
И Богу говорю за всё - Спасибо,
За то, что я, обычный человек
За то, что сердце бьётся … не остыло!
 
               28.08.2023г.


Рецензии