Старый телевизор

Если б я,молоденькой
Была,
На метле летала
И дала.
А теперь уже
Под старость
Лет,
Нет метлы,
Есть только
Старый дед.
Денег на метлу,
Мне не даёт.
Сам же,самогонку
Днями жрёт.
Пенсия,совсем
Не велика,
Может быть,
Найдётся где метла?
А коль нет,
Конфетку подарите.
Где?
Дак в магазине
Посмотрите!
Ах,конфетки
Нынче тоже дороги,
Водку пьют от
Горя,мужики.
Хрен,чеснок и лук.
Да ,нафиг это всё!
Я ведь ведьма,
Знаю ремесло.
Палочку,волшебную возьму.
Ей взмахну,на небо и взлечу.
А то,скучно как то,на земле
Один хрен, с навозом во дворе.
Почитать?
Не вижу ничего!
Один Путин,лишь
Его лицо.
Всё одни и те же
Депутаты,
Вот ,в руках,
И палка от лопаты.
Так вот я колдую,
Целый день.
Звезда на заборе сохнет,
Старый пень.
Выкорчевать
Бы,да удалить.
Только Путин, это,не велит.
Если б деньги дали,удалили.
То жила бы я,.
В своей квартире!
Может и метёлка бы,нашлась.
Под запретом всё!
Свята ведь,власть.
Извинятся мне,
За что,ведь я
Трезва!
Потерплю уж,
Старого козла.
Может раньше
Я помру,да и вернусь.
Только,в огороде,приберусь.
Вспоминают все,
Про,Киевскую Русь.
Ещё б Отче знали,наизусть.
Молитесь,но только вот,не тем.
Телевизор стар.
Нет больше тем...


Рецензии