Исповедь..

"Был ли в жизни я счастливым?":-
Задаю вопрос себе...
Ноги пулею носили,
На работе пел в душе!
Душа пела и творила,
Огонёк горел в глазах-
Мне жизня казалась милой
И не ведал в душе страх.
Но случилась катастрофа-
Много я курил тогда,
В жизни стало совсем плохо-
Отключилась голова.
Превратилась жизнь в пустую,
На работу не берут-
Душа дрыхнет в холостую,
Ноги больше не бегут.
 13. 09. 2023г.


Рецензии