Смотришь ты на вещи по другому

Смотришь ты на вещи по другому
Пятый раз у загса ты стоишь
Лица все родные , все знакомы
Ручку ты возьми и распишись

А до этого пила и  табуретка
И пилили вы имущество свое
А теперь возьми  с собою 
Нитки клей кушетку   
Клей , сшивай , что при разводе не ушло
 
Пятый раз ты разбиваешь сердце
Пятый раз ты ставишь штамп
А жена одна и та же
Все у вас с бумагами не так
 
Льгота только одиночки
И   вдвоем не взять билет на паровоз
Разводится надо .точка
А приедет  теща штамп поставим вновь


Рецензии