Всё равно

Ты помнишь,как на траве лежали мы обнявшись?
Смотрели в небо,звёзды изучая... "Ковшом" с надеждой счастье загребали,
О будущем с тобой мечтали...
Рекой безбрежной время утекает,
Остановить не в силах бытиё...
Моё житьё или житьё -Безбожие,
Твоё-моё,мне всё- равно!


Рецензии