Хочу улыбкой с вами поделиться

Устала видеть хмурые я лица, унылые, потухшие глаза.
Хочу я нежностью своею поделиться, со всеми вами милые друзья.

Хочу вам так, сегодня улыбнуться, чтоб не ответить было мне нельзя.
Хочу улыбкой с вами поделиться, держите на лице её друзья!

Светитесь, улыбайтесь, не жалейте, улыбку добрую другому подарить.
Одна улыбка словно искра, из пепла может пламя возродить!

От злого взгляда нужно нам укрыться, от ненависти, что живет в душе.
Пусть нежно улыбаться будут лица, добро и счастье пусть поселиться везде.

И пусть в глазах у вас сверкают искры, пусть счастьем наполняются сердца.
Хочу улыбкой с вами поделиться, останеться пусть с вами навсегда!


Рецензии
Улыбнулся!

Виктор Зубков 2   18.10.2023 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
Будьте счастливы!

Галина Алексахина   22.10.2023 14:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
И Вам счастья!

Виктор Зубков 2   24.10.2023 09:19   Заявить о нарушении